specialità
tajer
Per i nostri tajer scegliamo solo salumi di qualità certificata e rinomata: la bresaola della Valtellina I.G.P., la salsiccia stagionata piccante Levoni e la soppressa nostrana. Dalle terre di Sauris proponiamo il prosciutto crudo I.G.P., lo speck e il lardo alle erbe. E, ancora, i formaggi più buoni e gustosi. Tutto il sapore di una lavorazione semplice e genuina, frutto della tradizione più vera.
porchetta
La porchetta della pizzeria Da Gigi è una specialità della casa. Preparata in modo tradizionale e insaporita manualmente con spezie naturali, viene cucinata a bassa temperatura per molte ore, ottenendo una porchetta di prima qualità, tenera, aromatica e dal sapore esaltante. Ad accompagnarla, le nostre esclusive “soffiatine”: fragranti bocconcini fatti di pane soffiato, cotto al momento nel forno a legna.
sapore di mare
La grande passione di famiglia per il mare e la fotografia subacquea viene raccontata in una selezione di foto originali e storiche, che potrete ammirare all’interno della pizzeria e trova espressione nella scelta di proporre nel nostro menù alcuni piatti a base di pesce, selezionati e preparati con scrupolosa cura, per offrire quei sapori che accompagnano il rientro da una battuta di pesca nei nostri mari.
altri piatti
Primi e secondi piatti della cucina veneta, e non solo, insalatone per ogni gusto e altri piatti freddi: un’ampia scelta per soddisfare tutti i palati e le esigenze dei nostri clienti. Alcuni prodotti, a seconda delle stagionalità, possono essere trattati con la catena del freddo. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva in conformità alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004.
gelato artiginale
Il nostro gelato viene realizzato fresco ogni giorno con ingredienti genuini e materie prime di qualità superiore. Proponiamo gusti che seguono le stagioni, in particolare per la frutta, sempre fresca e in alta percentuale, cercando il legame con il territorio e scegliendo prodotti di qualità selezionata, come il limone di Siracusa ITG e il mandarino tardivo di Ciaculli.