pizza
farine
L’attenta miscela di farine di grani teneri e duri di alta qualità, farine biologiche, farina di grano Korasan Kamut, crusca e soia tostate e macinate da noi, permette di ottenere un impasto nutritivo ed equilibrato, davvero unico e speciale.
impasto
Una lunga lievitazione, di almeno 36 ore, l’utilizzo di lieviti naturali e lievito di birra con impasto indiretto, composto da un mix di farine di alta qualità, rendono la nostra pizza facilmente digeribile e appetitosa, offrendo un’esperienza inimitabile.
forno a legna
Costruito negli anni ’70 dai mastri fornai, consente un’eccelsa propagazione del calore grazie alla progettazione su misura, all’impiego di sole pietre piene e all’utilizzo di legna naturale di faggio del Cansiglio. La resa, al di sopra degli standard, garantisce una migliore cottura, incrementando il sapore delle nostre pizze.
pizze stagionali
Con ingredienti freschi e di stagione, selezionati con cura nelle originarie zone di produzione, proponiamo una ricca varietà di pizze originali e gustose, nel solco della tradizione dei nostri sapori tipici italiani.