tradizione
storia
La pizzeria Da Gigi nasce nel 1976 dal desiderio di Gigi e Anna di proporre un locale giovane e moderno, senza tralasciare la qualità dei prodotti e la genuinità delle materie prime: una passione per le cose buone che ci contraddistingue da sempre.
tradizione
Siamo orgogliosi di poter affermare che i valori ispirati da Gigi e Anna non sono cambiati: ci sono stati tramandati con passione e siamo fieri di continuare a coltivarli, seguendo così la tradizione e la ricerca dei migliori ingredienti, freschi e delicati.
passione per il mare
Pesca e fotografia subacquea sono passioni di famiglia che hanno portato un’ondata di mare nella pizzeria Da Gigi. Il legame con la natura, sia essa intesa come mare, montagna o campagna, guida la preparazione di ogni nostro piatto.
qualità
Solo materie di prima qualità, selezionate con cura e sapienza, per garantire sapori fragranti e gusti raffinati. In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari, chiedeteci consiglio e affidatevi con sicurezza alle nostre proposte.